一觉醒来,中国网球好消息!美网3胜1负,男子崛起,3金花将登场

  2022年美网揭幕,一觉醒来,中国网球传来好消息!首日单打,中国军团4人出战3胜1负,吴易昺解锁大满贯首胜创造历史,张帅、王曦雨携手闯过首轮关,仅张之臻1人出局。今日3朵中国金花将登场,希望她们旗开得胜。

  

  曾在5年前的美网拿到青少年单双打冠军的吴易昺沉寂多时,本赛季终于厚积薄发,连夺3站挑战赛冠军,首次大满贯正赛之旅就打出完美状态,直落三盘横扫31号种子巴希拉什维利,制胜盘更是6-0送蛋。至此,吴易昺成为第1位拿到大满贯首胜的中国男网选手,22岁新星前途无量。

  33岁老将张帅第5次在法拉盛公园打进第2轮,对阵30号种子泰希曼,金花1姐首盘1-3落后上演大逆转,轰出5-1反败为胜。次盘张帅乘胜追击,2次破发后6-2击败对手拿到开门红,即时排名升至第32位。00后小将王曦雨后发制人,5-7输掉首盘后连轰2个6-3,淘汰帕里打进第2轮,新赛季在澳网和美网接连过关,次轮对决3号种子萨卡里,要想爆冷恐怕不容易。

  张之臻遭遇大满贯正赛2连败,2-0领先莱特霍温时突然崩盘,挥霍7赛点连输3盘,2-3惜败出局。今日中国3人继续出战,郑钦文对阵奥斯塔彭科,袁悦PK弗尔丽斯,王欣瑜与弗鲁赫维尔托娃隔网相对,敬请期待。

Related Post

摘要瀑布的家伙挑战:如何获得每个刺客的信条奖励摘要瀑布的家伙挑战:如何获得每个刺客的信条奖励

AbstergoFall的家伙挑战:如何获得每个刺客的信条奖励更新08/09/22:由从正式的FallGuys帐户发送的一条推文提供,我们现在已经确认SonictheHedgehog和他的朋友们正在跌倒。该推文上写着“SonicsBack/与他的朋友”,我们只能假设这意味着声音化妆品也将伴随着他的朋友的化妆品。尾巴和指关节是明显的选择