上海队续约李添荣3年 丁彦雨航签下1年C类合同

  
  北京时间8月29日消息,CBA联盟更新2022-2023赛季国内球员注册信息,上海队新增易10名球员完成注册。

  区俊炫从福建队转会加盟,他的B类合同剩余2年;上海队从山东队认领丁彦雨航,他签下1年C类合同。

  此外,上海队还与年轻球员李添荣续签了3年B类合同,与老将罗汉琛续签3年C类合同。

  目前上海队有12人完成注册,刚从山西队加盟的闫鹏飞还没有完成注册。

  
  (勿忘初衷)

Related Post

一觉醒来,中国网球好消息!美网3胜1负,男子崛起,3金花将登场一觉醒来,中国网球好消息!美网3胜1负,男子崛起,3金花将登场

2022年美网揭幕,一觉醒来,中国网球传来好消息!首日单打,中国军团4人出战3胜1负,吴易昺解锁大满贯首胜创造历史,张帅、王曦雨携手闯过首轮关,仅张之臻1人出局。今日3朵中国金花将登场,希望她们旗开得胜。曾在5年前的美网拿到青少年单双打冠军的吴易昺沉寂多时,本赛季终于厚积薄发,连夺3站挑战赛冠军,首次大满贯正赛之旅就打出完美状态,直落三盘横扫3

中甲综述:昆山小胜青春岛 陕西平苏州 淄博胜新疆中甲综述:昆山小胜青春岛 陕西平苏州 淄博胜新疆

北京时间8月29日,2022赛季中甲联赛第三阶段打响。在第17轮首个比赛日的争夺中,一共进行了三场较量,以下为比赛综述。昆山队1比0青岛青春岛上半场第41分钟,昆山队右路起球,科维奇高高跃起甩头攻门得手,昆山队1比0取得领先。下半场昆山队外援德尔加多替补出场,完成首秀。他在比赛临近结束前险些攻入自己

摘要瀑布的家伙挑战:如何获得每个刺客的信条奖励摘要瀑布的家伙挑战:如何获得每个刺客的信条奖励

AbstergoFall的家伙挑战:如何获得每个刺客的信条奖励更新08/09/22:由从正式的FallGuys帐户发送的一条推文提供,我们现在已经确认SonictheHedgehog和他的朋友们正在跌倒。该推文上写着“SonicsBack/与他的朋友”,我们只能假设这意味着声音化妆品也将伴随着他的朋友的化妆品。尾巴和指关节是明显的选择