专家:森林狼还可以再提升 建议交易拉塞尔

  
  北京时间8月29日,森林狼夏天得到了戈伯特,实力大增,但有专家认为,他们还可以变得更强,但要将德安吉洛-拉塞尔交易出去。

  当初森林狼秀维金斯换来了拉塞尔,本期待他跟唐斯组成超级进攻组合,但结果并不是特别理想。

  在2020年的交易中,森林狼送出维金斯和2021年选秀权,勇士后来用这个选秀权挑中了库明加。

  从上赛季的表现来看,拉塞尔在季后赛进攻很糟糕,场均只得12分,防守能力也一般。他的命中率只有33.3%,而且每场还有2.8个失误。

  森林狼现在组成戈伯特-唐斯-爱德华兹核心,都有合同在身,可以长期合作。

  拉塞尔虽然也不错,常规赛场均能得18分,但他在森林狼的体系中已经不是很重要。

  虽然他们仍可能留下拉塞尔,但将是一种资金的浪费。森林狼可以用他换来一些更实用的球员,实力将会再次提升。(吴哥)

Related Post

斯坦福大学的弗兰·贝利比(Fran Belibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它斯坦福大学的弗兰·贝利比(Fran Belibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它

斯坦福大学的弗兰·贝利比(FranBelibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它在整个赛季中,加州大学洛杉矶分校一直在雷达下飞行,这对于一个在一个赛季前进入最后四场比赛的球队很奇怪。但是对于圣玛丽的话来说,也可以这样说。大多数人都不熟悉盖尔,没关系。他们大多以较晚的胜利而受到认可,但他们还因为可以说是对锦标赛剩余球队的