中国男篮6胜2负升至小组第2 最后四场至关重要

  
  北京时间8月29日,2023男篮世界杯预选赛亚大区第四窗口期,中国男篮最终以80-67战胜巴林,以两连胜结束本次世界杯窗口期的比赛。

  此役过后,中国男篮以6胜2负排名小组第二,澳大利亚队8战全胜稳居第一。就目前的小组积分来看,中国队还不能说世界杯参赛资格已经手捏把攥。

  根据赛制,小组前三名晋级世界杯正赛,由于日本队是世界杯东道主不占用名额,因此日本队和积分过低的巴林队一样,已经不需要去考虑,哈萨克斯坦和伊朗队才是中国男篮的竞争对手。

  在11月份和明年2月份,中国男篮还将陆续对阵伊朗、巴林、哈萨克斯坦和伊朗,其中和伊朗、哈萨克斯坦有三场直接对话,考虑到疫情的因素,中国男篮尚不确定能否在本土作战,因此最后四场预选赛依然需要紧绷神经,不容有失。

  
  (勿忘初衷)

Related Post

中超精彩瞬间:京沪大战停电灯光秀 谢晖场边咆哮中超精彩瞬间:京沪大战停电灯光秀 谢晖场边咆哮

北京时间8月29日消息,中超联赛第15轮比赛昨晚结束争夺,9场比赛全部分出胜负,其中不乏多场较量精彩纷呈,申花依靠完美的防守2-0击溃国安、陈蒲梅开二度助泰山2-1力克武汉长江、马尔康戴维森领衔的攻击群助三镇5-1大胜深足。以下是为本轮比赛的精彩书瞬间。

东体:蒋光太被广州严重欠薪 年初申请仲裁自由身东体:蒋光太被广州严重欠薪 年初申请仲裁自由身

8月24日18时,上海海港足球俱乐部官方宣布,球员蒋光太加盟球队。8月25日据《东方体育日报》报道,蒋光太除了海港外不缺乏追求者,而海港这次引进蒋光太尽显诚意。报道中表示,由于众所周知的运营问题,广州队无力如往日那般承担俱乐部的日常开支。不仅如此,一