为什么福克斯被14号秀超越了?

  真是老生常谈了,在NBA这个全球顶级的篮球联盟里,最不缺的就是天赋,但是每一段时间,真正能打出来,成为联盟巨星的,真没有几个。詹姆斯已经是难得顶级的天赋怪,但他假如不自律、没球商的话,同样也不可能保持巨星的成色,联盟中那些天赋怪,就更不用说了。

  今天我们的猪脚就是国王的当家球星福克斯。曾经被期待很高的一位天赋球员。

  对于国王来说,除了阿德尔曼时期的辉煌后,在联盟几乎没有太多的存在感,然而福克斯给了他们不小的希望。

  事实上,小狐狸福克斯是一个非常有特点的球员,早在新秀时期,就已经将自己的特点发挥得淋漓极致,新秀第二赛季,在场均31分钟时间里,就能拿到17+3.8+7.3+1.6的数据,投篮命中率45%,三分命中率37%,是仅次于詹姆斯、约基奇、霍乐迪后能场均输出17分外加7助攻的球员,在国王那班老将的衬托下,福克斯对国王来说,简直是白马王子一般光鲜亮丽。

  而同一届的塔图姆,在31分钟内也才交出15.7+6+2.14+1.1的数据。同一届的状元郎富尔茨,场均22.5分钟的时间里,更是只有8.2+3.7+3.1的数据,命中率41.9%,三分命中率28.6%。以至于很多媒体人都为福克斯打CALL。帕金斯就断言,福克斯是国王未来的门面,联盟新一代控卫代表。

Related Post