在幕后张伯伦村在一场比赛中获得100分的幕后,您可能不知道。

ZàiMù后张伯伦村在一场比赛Zhōng获Děi100分的幕后,您可能不知Dào。
  在社交媒体上我们经常Kàn到每场比赛中表现良好的球员的统计数据或节目。无论是20,30还是40分,尤其是在重DiǎnShì3分的通奸的现代比赛中,允许球员,纸牌Wèi置或持球的Qiú员。在分Shù方面往Wǎng具有更多优Shì

  但是,在Guò去,有一个球员在中锋位置BǐSài。而且他可以Zài1ChǎngBǐ赛Zhōng最多100Fèn。这非常Chū色。因为如果有人看着NBA篮球一段时间Wǒ记得,100分的数量几乎Shì某些球队的平均得分,而迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的规模(被认为是历史上最好的篮球运动员),以前是人生中的最高记录。在比赛中,有69分Yǔ克利夫兰·卡瓦利(Cleveland Kawalee),1990年

  该事件发生在1962年在Fèi城勇士队(今天的金州勇Shì队)DeBǐ赛中击败了纽约尼克169-147分,该积分被认为打破了原始记录以Qián,Tā在比赛中曾在比赛中获得78Fèn,Bìng于1961年12Yuè8日与洛杉矶湖见面。但是,与湖人队的决斗由于比赛必Xū延长3次,他是时候玩63分钟了,但“大北斗七星”的统计数据只能在48分钟内发生。

  Zuì终的事情是Tā令人印象深刻。在这些事Jiàn下,可能会有Yī个惊喜的Gù事再次Pī隐藏起来。Jīn天,我Mén将带您60年Qián带您回来,并了Xiè这100点的人的故事。发生了什么?还Yǒu一些你以前从未Zhī道的东西

  在那场比赛中的尼克(Nicings)分数期间,香槟(Champagi在整个职业Zhōng,戴着这样的精确JīngShén,只有51.1%的夜晚。

  我真的无法想到所Yǒu内容。因为如果上述比Sài比NèiShào历史将成为99分,看Qǐ来很漂亮,但可能不像100分那样令人印象深刻。

  除了香槟分数外,它还可以降低25个篮Bǎn,Bìng支付2次助攻。有趣的观察是,该时代的NBA尚未记录博客统计数Jù。直到1973年至1974年开始

  高度强7英尺,1Yīng寸或216厘米,结合木偶跳跃Lì量使它相信他应该Néng够在那天晚上封锁10次,并且Yīng该是Yī个额Wài的Míng文Shì100点三重三倍

  与Nicings会面在正确的时Jiàn

  尼克斯(Niks)成为东Bù分区的李子,结束了本赛季。他们的球员不是很熟练。此外,真正的媒介菲尔·乔登(Phil Jordon)无法为球队比赛。尽管达拉尔·伊姆Shí夫(Darrall Imhaff)向洛杉矶时报透露了“乔丹有一个宿醉。”

  现在,克星Shì历Shǐ页面的一部分。但是,像Zhāng伯伦Zhè样的恶魔在键盘下的战斗也ShǐIMHFF在整个比赛中遇到犯规。 (犯规 – 经过20分钟的比赛),Tā成为了6英寸Gāo度(约205厘米)的所有者克Lì夫兰·巴克里(Cleveland Buckrie)。

  尽管巴Kè纳以33分Jié束,这Pī认为是相当不错的。但是来看一个残Kù的夜晚因为他在整个比赛中跟随的男人得到了超过67分

  似Hū团队看Dào了100分。

  该假设是由张伯伦在第一阶段De41点引起的。Zhè可能并Bù奇怪,因为他在那个赛季的平均赛季。50.4场比赛,因此Kè以从第Yī次超过它。可能是机器很快的夜晚但是,下半场额外的59分也许是因为队Yǒu的Zhī持球迷们在第Sān节之Hòu大喊大叫,Xiàng所有进攻比赛施加压Lì球必须伸到荒野的手。

  Champagram的一杆从Jo Ru获得了Qiú,ZhèShì球队的备用卡,只打了8分钟,并设法在46秒之前获得了最后的2分,以达到100分De现象。

  可怕的统计数据错过了全Nián只玩8分钟

  100点是现象。但是在整个赛季中,张伯伦都展示了运动员以外的运动员De潜力。他平均50.4分。每Chǎng比赛25.7次,50.6%的阿杜ěr(Adulterer)。罚款为61.3%。几乎40次,每场通奸17次。

  最后,比赛非常愉快,因Wèi他在1961-1962赛Jì的平均比赛时间为48.5分钟…证Shí这没错。因为即使NBA每场比Sài竞争48分钟,但在那个赛季中,Yǒng士队竞争10Cì,或者一分钟计数为3,890分钟,而张伯伦在场上持续了3,882Fèn钟,或者简单Zài比赛Zhōng只休息了8分钟,整个赛季都打了

  100分的影响

  尽管Cǐ事并不直接与Wilite Chamberlain有关,但这是他与Darrall Imhff产生的影响。

  是的,我们之前提到的那个年轻人有Bì要Qǐ动真正的魔鬼。因为团队的真正Zhōng心挂断了

  Im HoffShuō:“在我被第Sān犯罪打击ZhīHòu,我与威利·史密斯(Willy Smith)交谈。我告诉他Wèi什么你不让他。 (张伯伦)100分,然后我们都回家。

  Jiē下来的两个晚上,ZhèCì勇士入侵了尼克斯的“麦迪Xùn广场花园”。打得更加困难,在整个比赛中,可以进行58分(无论如HèZhè是很多),但是IMHFF撤退的奉献精神导致球迷在犯规Shí站起来并拍手。

  不想逃避自己与Pǐ的事件,Dàn伊莫夫(Imhof)欣赏香槟曾经采访:“他非常艰难,Dàn最好的事情不Shì100分,而是比尔·罗素(Bill Russell)的对抗中的55个篮板。”

  以前获得最多100分的球员(不包括张伯伦的其他统计数据)

  Coby Brian(La Lakers):Duō伦多强Jiān师81分22/01/06

  戴维·汤森(David Tomson)(丹Fú设备):73分。与底特律活塞遇见09/04/78。

  戴维·鲁滨逊(David Robinson)(圣安东尼奥马Cì队):71分与LA。CLIPPER24/04/94

  Eljin Bayler(LALS):71分与纽约尼克15/11/60

  德文书(Phoenix Sans):17年3月24日Duì阵波士顿凯尔Tè人的70分

  迈克尔·Qiáo丹(Chicarco Bulls):克利Fú兰·卡瓦Lì斯(Cleveland Kawaleez)69分28/03/90

  Pete Ma Rawit(新奥尔良爵士):68分与纽约尼克25/02/77

Related Post

东体:蒋光太被广州严重欠薪 年初申请仲裁自由身东体:蒋光太被广州严重欠薪 年初申请仲裁自由身

8月24日18时,上海海港足球俱乐部官方宣布,球员蒋光太加盟球队。8月25日据《东方体育日报》报道,蒋光太除了海港外不缺乏追求者,而海港这次引进蒋光太尽显诚意。报道中表示,由于众所周知的运营问题,广州队无力如往日那般承担俱乐部的日常开支。不仅如此,一