在得分片上的斯特林,使英格兰跑步并奔跑

在得分片上的斯特林,使英格兰跑步并奔跑
  这座城市的前锋在温布利(Wembley)的56分钟内找到了篮网,在比赛日比赛中对克罗地亚进行了紧张的接触。

  这位26岁的克里德·卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)的滑球队在他的国家为自己的第一个高级锦标赛进球打包,为三只狮子队拿下了三分。

  所有四个城市代表 – 凯尔·沃克(Kyle Walker),约翰·斯通(John Stones),菲尔·福登(Phil Foden)和斯特林(Sterling)在首发XI中被任命为面对2018年世界杯决赛选手,他们在俄罗斯的半决赛中淘汰了加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的一边。三年前。

  

  福登(Foden)在英格兰赢得17岁以下世界杯比赛时被评为2017年锦标赛的球员,他在一场大型国际比赛中赢得了他的第一个高级开局。

  年度PFA年轻球员,穿着他的新型“ Gazza风格”发型,几乎享受了梦想的开端,在五分钟的Mark上通过Sterling播放了帖子。

  

  在本土比赛,以前从未在欧元上赢得过开场比赛,这是英格兰的压力,但东道主开始出色地开始,尤其是斯特林,特别是在早期交流中看到了很多球。

  这位前锋被授予女王生日荣誉名单中体育运动的MBE服务,他希望在左边摆脱机会,并开除了一个远距离的半volley脱离目标。

  在另一端,沃克和石头仍然相对毫无困难 – 伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)为游客来说,在上半场半场比赛中,随着比赛在休息前的稳定下来,沃克·佩里西奇(Ivan Perisic)却在酒吧里大放异彩。

  

  僵局在小时之前与两名城市人物打破了 – 沃克发现了菲利普斯(Phillips),他发现了斯特林(Sterling)的奔跑,并将完美的传球剪成了他的前进,以获得前进的道路。

  

  然后,哈里·凯恩(Harry Kane)和梅森·芒特(Mason Mount)接近增加了优势,而安特·雷贝克(Ante Rebic)和马塞洛·布罗佐维奇(MarceloBrozovi?)则偏向寻找均衡器。

  福登(Foden)被20分钟的路程取代 – 斯特林(Sterling)砸在酒吧之前。

  该市前锋的较早罢工将足以要求胜利 – 这是在英格兰标志性国家体育场阴影下长大的那个人的合适胜利。

  斯特林在受伤时间被替换为应得的好评。

  

  D组中的第二天将看到英格兰面对苏格兰,苏格兰将于6月14日(星期一)(14:00)对阵捷克共和国的比赛。

  在克罗地亚和捷克共和国锁定号角17:00之后,Southgate的身边于6月18日接待苏格兰人。

  这三只狮子于6月22日在捷克共和国(20:00)完成了对阵捷克共和国的舞台,而苏格兰同时面对克罗地亚。

Related Post

一觉醒来,中国网球好消息!美网3胜1负,男子崛起,3金花将登场一觉醒来,中国网球好消息!美网3胜1负,男子崛起,3金花将登场

2022年美网揭幕,一觉醒来,中国网球传来好消息!首日单打,中国军团4人出战3胜1负,吴易昺解锁大满贯首胜创造历史,张帅、王曦雨携手闯过首轮关,仅张之臻1人出局。今日3朵中国金花将登场,希望她们旗开得胜。曾在5年前的美网拿到青少年单双打冠军的吴易昺沉寂多时,本赛季终于厚积薄发,连夺3站挑战赛冠军,首次大满贯正赛之旅就打出完美状态,直落三盘横扫3