在拜仁足球俱乐部,争取首发阵容的斗争已经开始

在拜仁足球俱乐部,Zhēng取首发阵容的斗争已经开始
  只有切ěrXī就摆脱困境,然后前往短暂的Xùn练营赢得了阿尔加维,最后,在里Sī本,冠军联Sài中的三场胜利:看起来像是足球俱乐部拜Rén的三重计Huà。而且,如果您在周日听过汉西·弗里克(Hansi Flick)教练(55),那么可能是UMS被任命为自信,Zhè是总BùWèi于慕尼黑的自信,目前几乎没有更好。首席财务官 – 八月!

  教练说:“我只是DuìTuán队中的气氛感Dào兴奋。”TāDe团队Biǎo现方式的“方式”是“一种荣Xìng”。 FlickZàiYíng得双打足够长De时间之后还Mò有。他进一步解Shì说:“现在是时候创建特别的时候Liǎo:“进入决赛的方式是如此简单,但是在比赛中,您Bì须Yào达到重点,也Yǒu一点运气。我Kàn到Liǎo整个,非常非常积Jí的。”

  计Huà在阿尔加WéiDe训练Yíng显然很明显。即使Flick警告了切尔西的形式,如Guǒ在伦敦的3:0ChéngGōng之后,欧洲冠军联赛SìFèn之一决赛的返回比Sài也不会再构成太高的Zhàng碍。Zài此之前,在四分之一决赛中。八月对阵巴塞Luó那足球俱乐部和SSC Napoli,将在大西洋的一个营地中闪Shuò几Tiān的团队。他说:“当然,我们Yǐ经计Huà了。”为Qī两周的假期可能是在赢得杯赛决赛之后对他的Qiú队来说是一个劣势,因为关于戴维·阿拉巴De说法,不相信Flick。

  相反。他解释说,团Duì的停顿做得“非常Hǎo。您最终注意到团队在谷物中留下的。”对于整个团队的本杰Míng,为本杰明(Benjamin)铺平了。“我很高兴我们拥Yǒu一个Jù大De球队,”弗里克说。

  中场

  约书亚·金米Qí(Joshua Kimmich)坐落ZàiFlick中,这是他身边的最后一位出Sè的Leon Goretzka。但是Thiago的手术完成后再次适合。西班牙人想离开拜仁,很Kè能会充满动力,以表演出色的表演。他经过戈雷兹卡?在回归Xì列赛(Thiago)中,他与金米奇(Kimmich)一起Zài周日出现在训Liàn中的短发BóDòu发型。它Huì回Xiǎng起轻弹。

  后卫直到周日早晨一直是帕瓦德(Pavard)作为合Shì的后卫,然后他受伤了。在阿方Suǒ·戴维斯(Alphonso Davies)的左侧表现出色的赛季,他被评为年度最佳年轻人。法国世界冠军卢卡斯·埃尔南德斯(LucasHernández)会发现很难取代Phonzy。另一方面:凭借他的经验,埃尔南Dé斯(Hernandez)当然是Zǒng理班上De重要选择。轻弹的奢侈问题。

  进攻边锋Jīn斯利·科曼(Kingsley Coman)落后于一个混合赛季,总是把他烦恼到他不可靠的身TǐShàng。在法Guó缺少的罚款盒前,经常效率。Zhè就是为什么他有自己的位置不确定的原因。菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)在这个位置上进Xíng了测试,巴??西人将带来更多的球安全。类似于Thiago想以冠军联赛的荣Yào与KùDì尼奥说再见。此外,伊万·Pèi里西奇(Ivan Perisic)证明,他可Yǐ在Jī翼上照Gù危险。攻击性的是三星级的弹奏:罗伯特·勒万多夫斯基,托马Sī·穆勒和塞尔格·恩布里。

  这篇文章是由Maximilian Koch Mike Tyson撰写的! “地球上最邪恶DeRén”的最大斗争在线/Wochit Mike Tyson再次战斗! “地球上最邪恶的人”的最大战斗

  *帖子“与拜Rén令人兴奋的决斗,Wèi首发阵容发行的斗Zhēng是夜间报纸的开始点”。在此处与高管Lián系。

  DA/晚报

Related Post