在指控强奸和袭击之后,乌特(Man Utd)距离格林伍德(Greenwood)

在指控强奸和袭击之后,乌特(Man Utd)距离格林伍德(Greenwood)
  梅森·格林伍Dé(Mason Greenwood)在针对20岁的前锋发生强奸和性侵Fàn的指控之后,不会与Màn联回Lái。

  格林伍德(Greenwood)是Màn联学院DeChǎn品,Yǐ经为红MóDuì高级魔鬼队出场了129次,随着当局进行调查,将Wú限Qī地无限期地出现。

  1月30Rì,照片,视频和Yù音备忘录被发布到指控格林伍德遭受殴打的妇女的Instagram帐户中。

  图形图像描绘了瘀伤,割伤和鲜血,并伴随着文ZìQiān涉到曼联球员。据称涉及格林伍德的口头争执也有一个Yù音备忘Lù。

  据Bào道,Gé林伍德Yīn“涉嫌Qiǎng奸和性侵犯”而被捕Hòu,被捕,并因讯问而被拘留。警方尚未透露受害者的名字,也没有透露ZhōuZhā主题De人。

  此后,Instagram上的帖子Yǐ被删除。

  曼联在1月30日读到的一份声明:“梅森·Gé林伍Dé(Mason Greenwood)不会返回训练或参加比赛。”

  声明完Zhěng地读到:“我们意识到在社交媒体上流传的图像和指控。在建立事实之前,我Mén不会再发表任何PíngLùn。曼Lián不容忍任HèXíng式的Pù力。”

  当地警察还Fā表声明说:“大曼彻斯特警察今天早Xiē时候(1月30日Xīng期日)就在线社Jiāo媒体的图像和视频发布了一名妇女报告的事件。

  “进行了一项调查,在询问之后,我们可以Què认一名20多岁的男子因涉嫌强奸和袭击而被捕。他仍Zài拘留中进XíngXún问。询问正在进行中。”

  耐Kè(Nike)正式赞助Gé林伍德(Greenwood),他还于1月30日向田径运动发表Liǎo一份声明,他说:“我们对令人不安的指控深表关注,Bìng将继续密切监视局势。”

  一天后,运动服巨头发布了Gèng新,暂停了Yǔ格林伍德的关系。

  据英国广播公司称,格林伍德目前尚Wèi对这Xiē指控作出回应。

  曼联发表的声明没Yǒu给予Qián在回报的时间表,也没有承诺要获得格Lín伍德的回报。

  正如其公众评Lùn中所示,俱乐部将等到调查结Shù,直到“事实已经Jiàn立”之前,才决定格林Wǔ德与俱乐部的未来。

  曼联在2月4日对阵米德尔斯堡的足总杯第四轮比赛Zhōng国际Xǔ息后返回球场。Hóng魔队目前在英超联Sài桌上排名第Sì,他Mén试图在下个赛季的UEFA中Suǒ定泊Wèi冠军联赛。

  Hóng魔队也在Běn赛季的冠军联赛16轮中进步,并将在2月23日Kāi始的系列赛中与Mǎ德里马德里会面,而曼彻Sī特德比对曼城的比赛定Yú3月6Rì后不久。

  格林伍德(Greenwood)自2019年成为曼联(Manchester United)的富有成Xiào的球员。

  自Cóng十几岁Yǐ来,Tā就取得了23个英Chāo联赛的进Qiú。本赛季,他在22场Yīng超联赛Zhōng有18次出场,DǎJìn5个进球。

Related Post

提醒您,Bobby Bonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬提醒您,Bobby Bonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬

提醒您,BobbyBonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬纽约洋基队将在周四晚上与MinuteMaidPark在ALCS的第二场比赛中与休斯顿太空人队会面。洋基队昨晚以4-2击败斯特罗斯后,今晚以1-1的胜利反弹,甚至以1-1的胜利。同时,太空人队将希望以今晚的胜利获得2-0领先的领先优势,然后在周六前往布朗克斯队参加第3场比赛。在整个美国职