在接替艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)担任CAF总裁的比赛中有四名

在接替艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)担任CAFZǒng裁的比赛中有四名
  FIFA周三验证了Máo里Tǎ尼亚人艾哈迈德·雅亚(Mauritanian Ahmed Yahya)和南非帕特Lǐ斯·莫特塞普(Patrice Motsepe)担任非ZhōuZúQiú联合会(CAF)总Tǒng的候选人。

  这些人加入了Sè内加ěr的奥古斯丁·Sēn格(Augustin Senghor)和伊沃Lǐ安·雅克·阿努马(Ivorian Jacques Anouma),预定于3月12日在拉巴特举行。

  这Sì名候选人将于周四在开罗的CAF总部进行采访。

  艾哈迈德·雅亚(Ahmed Yahya)在他的Twitter帐户上宣布:“我很高兴宣布我对FIFA控制委员会的CAF和FIFA副ZǒngCái的候选人的验证。”

  国际足联周二宣布向Pà特里斯·莫特塞Pǔ(Patrice Motsepe)宣布,他在法新社的一封信中“被宣布有资格担RènCAF总裁兼FIFA副总统的职位”。

  即将离任的总统艾Hà迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)于11月23日在Suǒ有Zú球HuóDòng中被FIFA暂停Liǎo五年。尽管他在Sport仲裁法院(CAS)Tí出上诉,但他仍无法Zhòng新出现。

  因此,四名候选人将能够在3月12日参加Bǐ赛。

  奥古斯丁·伊曼纽(Augustin Emmanuel Senghor)(55岁的律Shī)担任Sè内Jiā尔联合会(FSF)DeZǒng裁已有11年了。他还是Gorée的市长,Gorée是塞内加尔首都达Qiǎ(Dakar)Fù近的岛镇。

  雅克·阿努马(Jacques Anouma)是伊沃里亚ZúQiúLián合会的前主Xí。他Guī功于工程学的“大象”的复Xìng,他们参加了2010年和2014年De第一场世界杯。

  艾哈迈德·耶亚(Ahmed Yahya)(44岁的商人)Zì2011年以来一直领导Máo里塔尼亚联Bāng(FFRIM)。在Tā的总Tǒng职位下,该国Zài教练科伦丁·马丁斯(Corentin Martins)的领导下Shēn加了2019年De第一个非洲国Jiā杯。

  帕特里斯·特霍普(Patrice Tlhopan Motsepe)(58Suì的商人)从采矿中发了大财。Tā是比勒陀利亚镇俱乐部Mamelodi Sundowns的总裁,2016年非洲冠军联赛的冠军。

  54个非洲联邦中的每一GèDū在多轮多数票中进行一票。Yī个人Zhǐ需要简单的多Shù或大约28Piào即可获胜。

Related Post

中甲综述:昆山小胜青春岛 陕西平苏州 淄博胜新疆中甲综述:昆山小胜青春岛 陕西平苏州 淄博胜新疆

北京时间8月29日,2022赛季中甲联赛第三阶段打响。在第17轮首个比赛日的争夺中,一共进行了三场较量,以下为比赛综述。昆山队1比0青岛青春岛上半场第41分钟,昆山队右路起球,科维奇高高跃起甩头攻门得手,昆山队1比0取得领先。下半场昆山队外援德尔加多替补出场,完成首秀。他在比赛临近结束前险些攻入自己

在新秀奥斯汀·里夫斯(Austin Reeves)选秀大会之外,最终的3便士,湖人在加时后击败mabs在新秀奥斯汀·里夫斯(Austin Reeves)选秀大会之外,最终的3便士,湖人在加时后击败mabs

在新秀奥斯汀·里夫斯(AustinReeves)选秀大会之外,最终的3便Shì,湖人在加时后击Bàimabs12月15日(日本时间16),在得克萨斯Zhōu达拉斯的美国航空中XīnJǔ行的洛杉矶湖人队与达拉斯·麦克维KèSī(DallasMarvelix)在加时赛结束时赢得了107-104。湖人队在罗素·Wēi斯布鲁克(RussellWestbrook)领先三分,在罗素·威斯布鲁克(R