在控球后卫而不是凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的Gabe Vincent上,迈阿密的热量是否更好

Gabe Vincent在控球后卫而不是Kyle Lowry的Gabe Vincent加热吗?
  去年夏天,当凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)被交易到迈阿密热火队时,他的想法是他会让他们成为冠军竞争者。

  即使上赛季的热火队进入了季后赛,劳瑞并不是在其中发挥重要作用的控球后卫。 NBA执行官最近表示,季后赛期间备用Gabe Vincent的备用Gabe Vincent更加有效。

  高管告诉Heavy.com:“去年回去看季后赛。” “我认为,肮脏的小秘密是,他们在地板上与凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)相比,加贝·文森特(Gabe Vincent)更好。现在,对洛瑞公平,他不健康,这很明显。但是另一方面,他们在那里真的很棒。他没有发光,但他可以将球传给吉米[巴特勒]并摆脱困境,然后在另一侧进行防守。因此,他们对他的替补很好。”

  高管有一点。在季后赛中,文森特在八场比赛中平均得到8分和3次助攻。劳瑞(Lowry)在10场比赛中平均得到7分和4次助攻。

  劳瑞(Lowry)由于腿筋受伤而不健康,但文森特(Vincent)在他缺席的情况下表现良好。考虑到他年轻10岁,文森特可以在首发阵容中取代洛瑞。 

  9月26日在巴哈马举行的热训练。 

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他

Related Post

在新秀奥斯汀·里夫斯(Austin Reeves)选秀大会之外,最终的3便士,湖人在加时后击败mabs在新秀奥斯汀·里夫斯(Austin Reeves)选秀大会之外,最终的3便士,湖人在加时后击败mabs

在新秀奥斯汀·里夫斯(AustinReeves)选秀大会之外,最终的3便Shì,湖人在加时后击Bàimabs12月15日(日本时间16),在得克萨斯Zhōu达拉斯的美国航空中XīnJǔ行的洛杉矶湖人队与达拉斯·麦克维KèSī(DallasMarvelix)在加时赛结束时赢得了107-104。湖人队在罗素·Wēi斯布鲁克(RussellWestbrook)领先三分,在罗素·威斯布鲁克(R

提醒您,Bobby Bonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬提醒您,Bobby Bonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬

提醒您,BobbyBonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬纽约洋基队将在周四晚上与MinuteMaidPark在ALCS的第二场比赛中与休斯顿太空人队会面。洋基队昨晚以4-2击败斯特罗斯后,今晚以1-1的胜利反弹,甚至以1-1的胜利。同时,太空人队将希望以今晚的胜利获得2-0领先的领先优势,然后在周六前往布朗克斯队参加第3场比赛。在整个美国职