摄像机捕获了克里斯·萨尔(Chris Sale

摄像机捕获了克里斯·萨尔(Chris Sale
  纽约洋基队将在周四晚上与Minute Maid Park在ALCS的第二场比赛中与休斯顿太空人队会面。

  洋基队昨晚以4-2击败斯特罗斯后,今晚以1-1的胜利反弹,甚至以1-1的胜利。同时,太空人队将希望以今晚的胜利获得2-0领先的领先优势,然后在周六前往布朗克斯队参加第3场比赛。

  在整个美国职业棒球大联盟季后赛中,我们为您提供了报道,这是您需要了解或流式传输游戏所需的其他一切。

  纽约洋基与休斯顿太空人队

  …

Related Post

中超第15轮最佳候选:于汉超、罗德里格、穆谢奎、陈蒲、斯坦丘中超第15轮最佳候选:于汉超、罗德里格、穆谢奎、陈蒲、斯坦丘

罗德里格(梅州客家)梅州客家本轮主场击败大连人,罗德里格完成5脚射门,打入一粒精彩的禁区外凌空吊射。穆谢奎(浙江队)浙江队本轮轻取河北队,穆谢奎连续第三场比赛破门,他全场比赛共完成8脚射门。陈蒲(山东泰山)泰山本轮联赛2-1击败武汉长江,陈蒲3脚射门便完成梅开二度的好戏。斯坦丘(武汉三镇)武汉三镇本领击败深足,继续领跑积分榜,斯坦丘送出1次助攻和8脚射门,全场