在整个NBA的历史中,游戏的节奏及其波动

Zài整个NBA的历史中,游戏De节奏及其波动
  Zài每GèNBA时代的不同趋势中,最大的波动之一就是节奏。正是与外部镜头或最Jìn分析的进攻反弹àn例可能发生的事情不同,在Wǒ们的会议速度上,我们已经开会De速度Jiù以一种昂贵的方式上升或下降了。有Gè种口味的picos。

  首先,Zhí得澄清的是,当我们谈论游戏节奏时,我们在48分Zhōng的Bǐ赛中Tán论球队的平Jūn财产数量。由于达到这个数字所需De统Jì数据,这是从1973-1974Sài季Kāi始衡量的。

  Pǎo步

  Qí怪的是,第Yī次战役代表了直到今天(以及最高的平均财产Jiāng在美好的时期维持):在上述1973 – 1974年,它DeJié奏为107.8。从那时起,远高于其他任何事物。实际上,仅在1977年至1978年(106.7)和1976- 1977年(106.5),它Cóng105个财产的节奏开始。

  随着70Nián代的前进,我们进入了80年代,NBA以持续的方式放慢了速度。在1979 – 1980年,节奏降至103.1的财产(仍然很高),1984 – 1985年已经达到102.1,而在1987 – 1988年,他ShǒuXiān从99、6的百分之99Jié奏中跌落。

  但是,在Nèi之前,我们谈到了一种轻微的减速,Jiāng直Jiē出现在90年代的干制动器。随着进攻型Zài中等JiàoYù中发挥Liǎo越来越澄清和较低的邮政行动,因CǐZài过去几十年中看到的快速过渡速度加速了。在1993 – 1994年间,Rimto已经降至95.1财产。而且下降并没有停止,连续到92.9(94-95),91.8(95-96),90.1(96-97),90.3(97-98)和最低点历史:88.9的速度为88.9的财Chǎn。 1998 – 1999年竞选。不随意的一年,球Duì平均每场仅获得91.6分……这Shì自1954Nián以来最Dī的品牌。

  步伐

  实Jì上,已经没有Rèn何Yú地继续下跌,这Xiàng为圣安东尼奥马刺队加冕的运动可能使我们想到比赛和比赛的前后。但是距离预期的反弹很远,这是一个持续十年半的高原。正是在2000年至2015年之间,我们进行了低的节奏运Dòng,每48分钟始Zhōng在90至93个比赛之间。

  直到2015 – 2016年,金州勇士队冠军向联盟展示了加速器的优势,即彻底重新征服了Jiā速器。史DìFú·克尔(Steve Kerr)的那些不仅在胜利和失败方面带领每场比Sài,而且在节奏方面也是最高价值观。考虑到加Lì福尼亚人在Nèi几年的成Gōng,NBADe其他人希望复制这种新趋势也就不足为奇了。

  这样开始了一个明显的加速期:2014-2015的93.9财产,2015 – 2016年95.8。然后,Wǒ们从那里到达96.4(16-17),从那里到97.3(17-18),然后到100(18-19),后来达到100.3(19-20),这是1989年的最高品牌。

  2020-2021发生了什么Shì?关于上一场比赛De一小Bù:节奏为99.2。我们Jiāng看Dào这是否标志着平均100个财产的新高原的开始,还Shì开始新的上升HuòDī阶段。但是,Rú果我们认为雄鹿冠军以2020-2021的第二高节奏(102.2)结束,那么众多比赛的其余部分将像几年前与金州一样模仿这种风格,这并不奇怪。

  我们会Kàn到进攻节奏De另一个增长吗?我们会回Dào70年代的愤怒速度时代吗?接下来的季节将Wèi我们带Lái什么?在短DuǎnJǐ周内,Wǒ们将开始发现Nín必须说的是该主题的2021-2022。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。

Related Post

斯坦福大学的弗兰·贝利比(Fran Belibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它斯坦福大学的弗兰·贝利比(Fran Belibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它

斯坦福大学的弗兰·贝利比(FranBelibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它在整个赛季中,加州大学洛杉矶分校一直在雷达下飞行,这对于一个在一个赛季前进入最后四场比赛的球队很奇怪。但是对于圣玛丽的话来说,也可以这样说。大多数人都不熟悉盖尔,没关系。他们大多以较晚的胜利而受到认可,但他们还因为可以说是对锦标赛剩余球队的

中甲综述:昆山小胜青春岛 陕西平苏州 淄博胜新疆中甲综述:昆山小胜青春岛 陕西平苏州 淄博胜新疆

北京时间8月29日,2022赛季中甲联赛第三阶段打响。在第17轮首个比赛日的争夺中,一共进行了三场较量,以下为比赛综述。昆山队1比0青岛青春岛上半场第41分钟,昆山队右路起球,科维奇高高跃起甩头攻门得手,昆山队1比0取得领先。下半场昆山队外援德尔加多替补出场,完成首秀。他在比赛临近结束前险些攻入自己

文斯·沃恩(Vince Vaughn文斯·沃恩(Vince Vaughn

文斯·沃恩(VinceVaughn文斯·沃恩(VinceVaughn)是今年世界上的扑克名人仪式大师。因此,这位演员在周三到达拉斯维加斯的巴利活动中心的到来中获得了皇家待遇,参加了第53届年度WSOP主赛事。为主题打扮,婚礼坠毁者明星在沿途首次亮相新设计的主要活动手镯时,由完整的罗马皇家法院在最后的桌子上进行。它为现场做了。