教练K的职业生涯结束得如此可预测,我们中的人不够看到它来了

教练K的职业生涯结束得如此可预测,我们中的人不够看到它来了
  没有多少东西,但是迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)的职业生涯结束的方式是它一直应该结束的方式 – 他雕刻的故事书完成的唯一可接受的替代方法。

  如果杜克(Duke)无法在K教练的最后一场比赛中赢得冠军,那么唯一的另一个合适结局是让他输给北卡罗来纳州。篮球之神在最后四场比赛中与杜克·乌斯(Duke-unc)一起度过了巨大的时光,这是一个不可能的国家半决赛。

  事实证明,UNC本赛季的首次击败K是绘制这条道路所需的升降机。如果杜克(Duke)在克尔兹维基(Krzyzewki)在北卡罗来纳州卡梅隆室内的最后一场比赛中,杜克(Duke)将焦油高跟鞋(Tar Heels)视为11.5分的最爱。取而代之的是,杜克将保险丝照亮了一枚炸弹,该炸弹炸毁了。这次是4.5分的收藏夹,蓝魔因焦油高跟鞋而感到沮丧,使教练K永远回家。

  在他们在前一轮比赛中的样子之后,我们中的许多人都将杜克的钱线骑到了最后 – 在Tipico Sportsbook的60%的盖特尔人挑选了杜克击败UNC。但是也许我们应该看到这一点。即使痛苦地结束了传奇的职业,这是一种诗意。没有人比男人本人更好地看待它的结局。

  “我会没事的,”比赛结束后Krzyzewski说。 “我很幸运能在舞台上。而且,当您进入竞技场时,您要么会感到很棒,要么会感到痛苦,但是您总是会在参加舞台上感到愉快。而且我敢肯定,当我回头时,我会想念的。我将不再参加竞技场了。但是,该死,我在竞技场很长一段时间。这些孩子把我最后一次在舞台上做了一个了不起的事情。”

  在杜克大学(Duke)的总教练42年中,Krzyzewski拥有1,129-308的战绩,13个ACC常规赛冠军,15个ACC锦标赛冠军,36次NCAA锦标赛,101场比赛,101场比赛,13次冠军,13个决赛四分和5个国家冠军。他被广泛认为是有史以来最伟大的教练之一。通过这一切,UNC一直在那里确保没有任何东西没有受到挑战。

  Tar Heels的胜利使他们在教练K时代对阵Duke的比赛甚至50-50(Krzyzewski在1994 – 95年没有执教两次失利)。自从他在1980年接任以来,他们也拥有相同数量的头衔。就在他看来他可能打破领带时,他们迫使这些球队之间的第一次NCAA锦标赛会议,并尽早使他退休。

  如果任何团队都打算将Coach K退休,那将永远是他们。

Related Post

东体:蒋光太被广州严重欠薪 年初申请仲裁自由身东体:蒋光太被广州严重欠薪 年初申请仲裁自由身

8月24日18时,上海海港足球俱乐部官方宣布,球员蒋光太加盟球队。8月25日据《东方体育日报》报道,蒋光太除了海港外不缺乏追求者,而海港这次引进蒋光太尽显诚意。报道中表示,由于众所周知的运营问题,广州队无力如往日那般承担俱乐部的日常开支。不仅如此,一

文斯·沃恩(Vince Vaughn文斯·沃恩(Vince Vaughn

文斯·沃恩(VinceVaughn文斯·沃恩(VinceVaughn)是今年世界上的扑克名人仪式大师。因此,这位演员在周三到达拉斯维加斯的巴利活动中心的到来中获得了皇家待遇,参加了第53届年度WSOP主赛事。为主题打扮,婚礼坠毁者明星在沿途首次亮相新设计的主要活动手镯时,由完整的罗马皇家法院在最后的桌子上进行。它为现场做了。