在无可争议的WWE通用冠军赛中挑战罗马统治的谜语

在无可争议的WWE通用冠军赛中挑战罗马统治的谜语
  在6月10日的Smackdown版本中,Bloodline Sami Zayn的非正式成员在Smackdown的主要赛事中对阵Riddle一对一。如果里德尔输掉了这场比赛,他将永远被禁止蓝色品牌。然而,当他赢得比赛时,里德尔在罗马帝国无可争议的WWE Universal Title中获得了兄弟式机会!

  下周一在RAW上,特别顾问保罗·海曼(Paul Heyman)放弃了重磅炸弹,当他透露一项特别规定已添加到比赛中时:如果里德尔(Riddle只要罗马成为冠军头衔,环球冠军就会再次!

  Riddle在社交媒体上宣布他将比赛献给他的RK-Bro Tag团队伙伴Randy Orton。

  不要错过Riddle在今晚在Fox上的SmackDown上的8/7 C上对阵桌子的备受期待的对决,这是在他对桌子头的备受期待的摊牌中,寻求复仇和无可争议的冠军金牌!

Related Post

中甲综述:昆山小胜青春岛 陕西平苏州 淄博胜新疆中甲综述:昆山小胜青春岛 陕西平苏州 淄博胜新疆

北京时间8月29日,2022赛季中甲联赛第三阶段打响。在第17轮首个比赛日的争夺中,一共进行了三场较量,以下为比赛综述。昆山队1比0青岛青春岛上半场第41分钟,昆山队右路起球,科维奇高高跃起甩头攻门得手,昆山队1比0取得领先。下半场昆山队外援德尔加多替补出场,完成首秀。他在比赛临近结束前险些攻入自己

斯坦福大学的弗兰·贝利比(Fran Belibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它斯坦福大学的弗兰·贝利比(Fran Belibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它

斯坦福大学的弗兰·贝利比(FranBelibi)刚刚用这个游戏中的扣篮创造了一些令人难以置信的三月疯狂历史,粉丝们喜欢它在整个赛季中,加州大学洛杉矶分校一直在雷达下飞行,这对于一个在一个赛季前进入最后四场比赛的球队很奇怪。但是对于圣玛丽的话来说,也可以这样说。大多数人都不熟悉盖尔,没关系。他们大多以较晚的胜利而受到认可,但他们还因为可以说是对锦标赛剩余球队的