文斯·沃恩(Vince Vaughn

文斯·沃恩(Vince Vaughn
  文斯·沃恩(Vince Vaughn)是今年世界上的扑克名人仪式大师。因此,这位演员在周三到达拉斯维加斯的巴利活动中心的到来中获得了皇家待遇,参加了第53届年度WSOP主赛事。

  为主题打扮,婚礼坠毁者明星在沿途首次亮相新设计的主要活动手镯时,由完整的罗马皇家法院在最后的桌子上进行。它为现场做了。

  周三的活动是四个$ 10,000无限制的持有航班中的最后一次活动。沃恩(Vaughn)用几句话开始了活动,其中包括“随身携带和交易”公告。

  根据Caesars的新闻稿,手镯Vaughn揭幕是从500克卡拉白色和黄金的500克制成的,并具有2,767种各种石头,包括红宝石和黑色和白色钻石。

  沃恩说:“作为世界扑克大赛的仪式,我很高兴能在拉斯维加斯大道上扮演角色,从而揭开了世界上最大,最负盛名的扑克锦标赛。” “这是主要赛事,世界冠军需要一个令人难以置信的奖杯,而不仅仅是一些糟糕的戒指。”

Related Post

提醒您,Bobby Bonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬提醒您,Bobby Bonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬

提醒您,BobbyBonilla除大都会队以外的另一个MLB团队每年都会获得报酬纽约洋基队将在周四晚上与MinuteMaidPark在ALCS的第二场比赛中与休斯顿太空人队会面。洋基队昨晚以4-2击败斯特罗斯后,今晚以1-1的胜利反弹,甚至以1-1的胜利。同时,太空人队将希望以今晚的胜利获得2-0领先的领先优势,然后在周六前往布朗克斯队参加第3场比赛。在整个美国职

中超精彩瞬间:京沪大战停电灯光秀 谢晖场边咆哮中超精彩瞬间:京沪大战停电灯光秀 谢晖场边咆哮

北京时间8月29日消息,中超联赛第15轮比赛昨晚结束争夺,9场比赛全部分出胜负,其中不乏多场较量精彩纷呈,申花依靠完美的防守2-0击溃国安、陈蒲梅开二度助泰山2-1力克武汉长江、马尔康戴维森领衔的攻击群助三镇5-1大胜深足。以下是为本轮比赛的精彩书瞬间。