斯坦利寓言:Ultra Deluxe今年四月出现

斯坦利寓言:Ultra Deluxe今年四月出现
  就在九年前,史丹利寓言出来了,恶魔般地告诉了我们一个有史以来一些可怜的工作日的故事。现在,重新注册的带有大量新内容的重新记入将重新陈述这个故事。

  Stanley Parable:Ultra Deluxe将于2022年4月27日发布,用于PS4,PS5,Xbox One,Xbox Series X | S和PC通过Steam。斯坦利寓言:Ultra Deluxe最初被认为是一个简单的控制台端口,从本质上讲,Ultra Deluxe在邪教的古典独立宠儿中增加了全面的扩展。因此,即使您在一天中播放它,此版本中也有很多新内容。

  查看Stanley Parable的发射日期预告片:Ultra Deluxe。如果您不熟悉这款游戏,请搭扣:以最好的方式非常奇怪,四壁闯入。

  关于Ultra Deluxe新内容的详细信息很轻,但这可能是最好的。使Stanley Parable与众不同的部分原因是它如何在洗衣机中扔大脑并按下“旋转周期”按钮。 Nier:Automata或Life是奇怪的。

  斯坦利寓言:Ultra Deluxe也进入游戏机,这尤其令人兴奋,因为旧版本仅在PC上。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Related Post

接受更新的隐私和饼干政策接受更新的隐私和饼干政策

接受更新的隐私和饼干政策澳大利亚墨尔本:西班牙网球明星拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)摇了摇头,好像难以置信。然后他搬到网上握手丹尼尔·梅德韦杰夫(DaniilMedvedev)的手,那时似乎沉没了。费德勒和诺瓦克·德约科维奇。突然,纳达尔像获奖者一样猛击空气,像健美运动员一样