斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)并没有削弱他的话,认为乔什·艾伦(Josh Allen)是他命运的四分卫

斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)并没有削弱他的话,认为乔什·艾伦(Josh Allen)是他命运的四分卫
  在维京人队的前几个赛季中,斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)是一个很好的接球手,但他并不好。当账单在2020年休赛期,账单采取了积极的行动,以换取广泛的交易。为什么?好吧,一个很棒的四分卫 – 乔什·艾伦(Josh Allen)也可以帮助Diggs的出色接收者。

  在Bleacher报告的“ Voncast”最近的一集中,Diggs告诉他的全球比尔队友冯·米勒(Von Miller),大约两年前与艾伦(Allen)的联系是什么样的。当米勒向迪格斯(Diggs)询问艾伦(Allen)的职业生涯能够做什么时,明星接球手非常热情,并没有为他的明星四分卫而受到赞誉。

  如果有的话,Diggs似乎归功于艾伦帮助他成为家喻户晓的名字(反之亦然)。

  (注意:下面视频中的NSFW语言)

  哦,哇。说艾伦是一个不错的四分卫,这是一回事。借助宗教神使艾伦(Allen)进入他的生活和足球事业的途径是另一回事。

  为了称赞Diggs(他在暗示)方面做得很好,这并不是艾伦(Allen)在他的WR1到达布法罗(Buffalo)之前是四分卫。实际上,艾伦(Allen)是NFL 2020年前最受欢迎的球员之一。但这就是使四分卫成为合法的最高接球手并获得接收者的魔力,而接球手实际上可以让他成为大型比赛的球。两者都受益于它们的相互动态能力,结果几乎总是显而易见的。

  作为参考,Diggs在2015 – 2019年的Vikings五年内有一个100次赛季。他已经在比尔(Bills)上进行了两次100次接球运动,并且本赛季的速度类似。

  迪格斯(Diggs)和艾伦(Allen)是美国国家橄榄球联盟(NFL)的首要四分卫竞选组合之一,而不是巧合 – 比尔(Bills)是合法的超级碗竞争者。从这方面,也许Diggs有一点。也许他和艾伦真的注定要互相比赛。

Related Post

在接替艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)担任CAF总裁的比赛中有四名在接替艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)担任CAF总裁的比赛中有四名

在接替艾哈迈德·艾哈迈德(AhmadAhmad)担任CAFZǒng裁的比赛中有四名FIFA周三验证了Máo里Tǎ尼亚人艾哈迈德·雅亚(MauritanianAhmedYahya)和南非帕特Lǐ斯·莫特塞普(PatriceMotsepe)担任非ZhōuZúQiú联合会(CAF)总Tǒng的候选人。这些人加入了Sè内加ěr的

在整个NBA的历史中,游戏的节奏及其波动在整个NBA的历史中,游戏的节奏及其波动

Zài整个NBA的历史中,游戏De节奏及其波动Zài每GèNBA时代的不同趋势中,最大的波动之一就是节奏。正是与外部镜头或最Jìn分析的进攻反弹àn例可能发生的事情不同,在Wǒ们的会议速度上,我们已经开会De速度Jiù以一种昂贵的方式上升或下降了。有Gè种口味的picos。首先,Zhí得澄清的是,当我们谈论游戏节奏时,我们在48分Zhōng的Bǐ赛中Tán论球队的平Jūn财产数量。由于达到这个